FACEBOOK COVER.jpg

CASA VACACIONAL LA PERLA, Retalhuleu, Guatemala

Actualizado: 13 oct


 
 
Descripción:

Proyecto de DISEÑO Y PLANIFICACIÓN para construcción de una residencial familiar en condominio La Perla, Retalhuleu

Amenidades:

- Sala, comedor, cocina amplios

- Habitación principal en primer nivel

- Doble altura en sala de visitas

- 2 habitaciones secundarias

- 2 balcones con vistas a distintas orientaciones

- Sala familiar amplia

- Baños amplios

- Iluminación y ventilación diseñada al clima

- Jardín amplio

- Área de parrillada exterior

Para este proyecto se inició con la visita técnica al terreno para obtener medidas y características, dando propuestas que se fueron puliendo tras revisiones hasta llegar a la distribución óptima para aprovechamiento de espacio y terreno con pendiente, llegando a un diseño óptimo en 2 plantas con plataformas, ventanearía se ubicó bajo diseño solar para evitar altas temperaturas dentro, además de espacios amplios con alturas mayores para mantener fresco los ambientes, la arquitectura seleccionada por el cliente fue estilo colonial con acabados en piedra, techos inclinados y jerarquía en los ingresos aprovechando las vistas de 3 puntos, ya que el terreno se ubica en esquina.



Desarrollado: Año 2022

Diseño: ETHIC

 

DISTRIBUCIÓN Y PREVIAS:



 

Ubicación: Condominio La Perla, San Felipe, Retalhuleu, Guatemala



Conozca nuestros servicios

0 comentarios